×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

oppo r17 pro什么时候可以购买 已有用户购买实物图比海报还美

2018-09-29 15:15:44 作者:quann 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  oppo R17 pro已经发布有一段时间了,但是什么时候可以购买呢?oppo r17 pro真机实物图有海报那么好看吗?

  每年的9月,对于手机行业来说,就宛如古时的险要之地,成兵家必争。这不,细数下来,便有vivo X23、iPhone XS系列、魅族16X、小米8青春版、小米8屏幕指纹版······多款新产品发布,又有如此多新品加入,必会再掀起国内手机市场的波澜。

网上惊现OPPO R17 Pro上手图:颜值爆表,拍照充电强得简单粗暴

  然时局变化莫测,近日,自媒体猴大宝在微博分享了一则上手OPPO R17 Pro的照片,从OPPO R17开售近一个月的优异成绩来看,想来R17 Pro也会吸引广大消费者的目光。那么,它有哪些值得消费者为之等待,也为之期待的新功能呢?

  光感屏幕指纹:真快,真新鲜!

  OPPO R17 Pro搭载与R17相同技术的光感屏幕指纹,采用屏下镜头方案,一触即可解锁。

  它内置4mm²超感光元件,3P镜头组合,sensor更大,进光量更大,指纹识别率更高,从而实现解锁速度更快的操作体验。另外,光感屏幕指纹还支持微信支付和支付宝支付,让生活更便捷。

网上惊现OPPO R17 Pro上手图:颜值爆表,拍照充电强得简单粗暴

  50W超级闪充:就是比你快,就是这么没道理

  当然,我相信大部分用户最喜欢的还是充电速度快。毕竟有人做过一份调查,手机用户普遍担心的问题是电量不足,也因此充电宝市场才成为一片蓝海。OPPO R17 Pro搭载SuperVOOC超级闪充技术采用串联双电芯的设计,在保证安全系数更高的前提下,做到充电功率高达50W,10分钟可充电至40%,让你回归科技本质,抛弃沉甸甸的充电宝。

网上惊现OPPO R17 Pro上手图:颜值爆表,拍照充电强得简单粗暴

标签:oppo r17 pro购买oppo r17 pro实物图
一周热门评测