×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

还买什么iPhoneXS?小米8青春版暮光金新配色太美 值得入手

2018-09-14 11:20:00 作者:quann 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhoneXS家族太贵,那么即将发布的小米8青春版可以入手,小米8青春版颜值非常高,新增了和iPhoneXS一样的暮光金配色,况且在配置上,小米8青春版也很给力,小米8青春版性能配置参数售价 多少?接着往下看吧

  好在市场上不只苹果一家优秀的手机厂商,国内厂商近几年也在迎头赶上,9月同样也有很多国产新机发布,其中小米8系列新机小米8青春版就将会是其中的佼佼者,给了广大消费者一个更具性价比的选择。

别傻等水果了,同样金闪闪的小米8青春版了解一下!

  据了解,小米8青春版将配有6.26英寸LCD显示屏,装载24MP前置镜头和12MP+20MP后置双摄,处理器则根据运营商渠道泄露的信息显示将会是骁龙710,至于所配的电池容量则为3350毫安时,拥有红外和蓝牙功能。

别傻等水果了,同样金闪闪的小米8青春版了解一下!

  另外根据官方公布的信息,小米8青春版最大的变化是不再是竖排双摄,而是平行设计,保留了背部指纹识别。而且小米8青春版采用了玻璃材质,提供多彩配色,可谓颜值不凡。

别傻等水果了,同样金闪闪的小米8青春版了解一下!

  值得注意的是,此次小米8青春版也将会有和新iPhone类似的全新金色版本,13号凌晨小米官微称,即将发布的小米8系列新品,也会有金色配色版本,并放上了小米新机和iPhone金色手机的对比图片。

别傻等水果了,同样金闪闪的小米8青春版了解一下!

  对此有网友表示,同样都是金闪闪的新手机,小米8青春版的售价可比苹果新机便宜了多少倍,简直太给力。

更多每日最新科技报道点击返回首页
 

一周热门评测