×

注册花火通行证,没有账号立即注册

首页 > 评测 > 正文

LG G7 ThinQ手机怎么样?亲自上手评测反馈

2018-07-12 10:06:52 来源:互联网 编辑:沈小编

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

本次带来的是LG G7 ThinQ手机的评测,部分素材来自外媒评测机构Marques Brownlee。

LG G7 ThinQ手机评测

LG G7 ThinQ手机的正面

LG G7 ThinQ是LG V30的更新款,像是2018年的常规升级款,没有特别新的东西,但LG有自己独特的地方。名字比较长,为了简明起见,下文都把它成为LG G7。

外观很眼熟,有四种颜色可选,电池容量是3000mAh,系统基于安卓Oreo,骁龙845处理器,4GB的内存。G7的硬件参数还不错,做工不错,ip68防水,支持SD卡扩展,底部保留了耳机接口。

LG G7 ThinQ手机评测

LG G7 ThinQ手机的右侧

背面是玻璃,四周边框是铝的,支持无线充电,屏幕会反光,但还行。最大的改变,是电源按键到了右侧,而以前是把后置指纹键当作电源键的。

LG G7 ThinQ手机评测

LG G7 ThinQ手机的左侧

标签:LG G7 ThinQLG