×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

LG G7 ThinQ手机好不好?

2018-07-12 10:02:05 来源:互联网 编辑:沈家楠

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

LCD屏机皇再临!LG G7正式发布

北京时间5月2日,LG在美国纽约正式带来了LG旗下新款旗舰级机型——G7 ThinQ新机。LG G6作为LG进军全面屏领域的旗舰之作,虽然在外观设计上相当惊艳,也采用了当时业界最为细腻的IPS LCD显示屏,但因为该机仅仅采用了骁龙821而饱受诟病,也一度传出LG将用V系列代替G系列成为真正的旗舰系列。

LCD屏机皇再临!LG G7正式发布

不过好在LG最后还是给广大用户带来了G系列全新旗舰——LG G7 ThinQ,其中最受人关注的莫过于其采用了6.1英寸FullVision屏幕,也就是LG最为拿手的IPS LCD面板,在OLED屏幕统治智能手机的今天,能出现一款LCD屏幕的旗舰机也是不少用户所期待的。该FullVision刘海屏的分辨率为3120x1440,纵横比19.5:9,覆盖100% DCI-P3色域,表层覆盖康宁大猩猩5代玻璃。

LCD屏机皇再临!LG G7正式发布

LG G7采用了骁龙845芯片, 提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两种配置,后者被命名为G7+ ThinQ(简单粗暴的脑回路)。三围方面为153.2x71.9x7.9mm,IP68防水,3000mAh电池,整机重162g。

LCD屏机皇再临!LG G7正式发布

标签:LG G7 ThinQ
 1 2 下一页
一周热门评测