×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

三星Galaxy Note8正式发布:王者归来!

2017-08-25 10:08:58 来源:互联网

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  iPhone 杀手、三星真·年度旗舰,这就是刚刚发布的 Galaxy Note8。

  虽然去年的 Note7 自燃事件搞得三星焦头烂额,甚至一度传出他们将不再使用“Note”这个系列,当然,三星不会这么做,相反,刚刚登场的 Note8 可以说是集所有长处于一身。

  首先,我们先来看看机佬们关注的硬件参数方面,Galaxy Note8 搭载了骁龙 835/Exynos 8895 处理器,标配 6GB 内存,64/128/256GB 存储空间,支持 microSD 卡拓展。屏幕方面,Note8 配备 6.3 英寸 Super AMOLED 曲面屏,2960 x 1440 分辨率,18.5:9 比例,第五代大猩猩玻璃。

王者归来,三星Galaxy Note8正式发布!
王者归来,三星Galaxy Note8正式发布!

  Note8 是三星的首款双摄手机,双 1200 万像素(广角+ 长焦),更令人惊讶的是,两颗摄像头都有光学防抖,主摄 f/1.7 光圈,长焦 f/2.4 光圈,双摄的样式跟此前曝光的一致,补光灯位于摄像头与指纹识别的中间,显得稍微有些拥挤。既然是双摄,人像模式当然少不了,在拍照的时候可以实时预览虚化效果。

  Note 系列,S Pen 肯定是少不了的,Note8 的 S Pen 拥有 4,096 级压感,笔尖 0.7mm,跟去年的 Note7 一致。

  其他方面,像是虹膜识别、Type-C 接口、3.5mm 耳机接口、无线充电、IP68 防水防尘等都是没有缺席的,在电池方面,Note8 只有 3,300 毫安时,稍显保守,它出厂运行 Android 7.1.1(Samsung Experience 8.5*这是一个从来没有见过的版本,全新的),此次共有四种配色:黑、灰、蓝与金。

  参数一览:

  屏幕:6.3 英寸 Super AMOLED 曲面屏,2960 x 1440 分辨率

  处理器:骁龙 835/Exynos 8895

  内存:6GB

  存储:64/128/256GB,支持 microSD 卡拓展

  主摄:双 1,200 万像素,双光学防抖,主摄 f/1.7 光圈,长焦 f/2.4 光圈

  前置:800 万像素

  电池:3,300 毫安时

  系统:Android 7.1.1

  其他:IP68 防水防尘、无线充电、NFC、Type-C 接口、3.5mm 耳机接口、蓝牙 5

  Galaxy Note8 将会在 9 月 15 号正式上市,美国最便宜的为运营商 T-Mobile 的版本,预售价为 930 美元(约合人民币 6,190 元)。


标签:三星Galaxy Note8
相关文章
一周热门评测