×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

夏普AQUOS S2现场上手试玩:全面屏感觉真爽

2017-08-12 09:14:04 来源:互联网 编辑:张成杨

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  在8月8日下午14:00,夏普于北京金茂万丽酒店举行新品发布会,大家期待已久的手机产品AQUOS S2与我们见面。全面屏设计是AQUOS S2的一大卖点,除了拥有震撼的视觉效果外,还提供更优秀的握持感受,此外夏普AQUOS S2还配备高素质的双摄像头,以及全球首发高通630处理器,而珍藏版搭载高通660处理器。价格方面,标配版为2499元,而珍藏版为3499元。

  外观设计是这次夏普AQUOS S2的最大卖点,这是夏普第29款全面屏手机,也是全球第一款5.5英寸异形全面屏手机,屏占比高达87.5%。

夏普

  在性能组合上面,夏普AQUOS S2有标配版与珍藏版两个选择,其中标配版采用高通630+LPDDR4X 4GB RAM+64GB的组合,而珍藏版采用高通660+6GB LPDDR4X+128GB的组合,而且两种组合最高支持128GB的Micro SD卡进行扩展。

  对于这样一台手机,你觉得怎么样呢?


一周热门评测