×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

vivo X9 Plus值得买吗?vivo X9 Plus性价比分析

2017-01-11 11:07:10 来源:互联网 编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  vivo X9 Plus值得买吗?vivo X9 Plus性价比分析。vivo X9 Plus发布至今已经有较长一段时间,它与X9于去年11月16日一同在北京水立方发布,只不过vivo X9 Plus上市时间相比X9要晚了不少,消费者等到了年底则开始购买。那么,vivo X9 Plus值得买?作为X9的大屏高配版,在体验上自然有了一些升级,至于是否值得入手呢?

  一、硬件配置

  首先我们来看看vivo X9 Plus硬件配置部分,通过参数表,大家可以对这款大屏手机有一个比较大概的了解,如下表所示。

vivo X9 Plus参数配置
屏幕规格5.88英寸1920x1080像素(AMOLED屏)
CPU型号高通骁龙653(64位八核)
RAM内存6GB
ROM存储64GB
相机规格前置2000+800万像素双摄+后置1600万像素摄像头
电池容量4000mAh(支持双引擎闪充)
网络制式全网通(支持双卡双待与Volte)
操作系统Futouch OS 3.0(基于Android 6.0)
机身尺寸162x79x7.49mm(199g)
机身颜色香槟金,玫瑰金
参考价格3498元
手机特色金属机身、指纹识别、HiFi、前置双摄像头


  vivo X9 Plus主打大屏以及主拍照、HiFi音质等特性。vivo X9 Plus和X9一样,都配备了前置2000+800万像素双摄像头,将手机自拍做到了极致,是目前稍有的将双摄像头放在了前置的厂商。此外,vivo X9 Plus还内置了ES9018+ES9603双HiFi芯片,并配备了双扬声器,在音质方面也延续了一贯的vivo音乐手机特性。

一周热门评测