×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

ZUK Edge和一加3T哪个好?两款手机评测对比分析

2017-01-10 13:14:18 来源:互联网 编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  ZUK Edge和一加3T哪个好?两款手机评测对比分析。ZUK Edge和一加3T哪个好?在目前国产旗舰机中,这两款手机都属于目前品牌偏小众,但也称的上优秀的旗舰机型,今天我们带来一加3T对比ZUK Edge评测,希望对那些纠结于如何选择的朋友有所参考。下面我们主要通过配置、外观、性能、拍照、续航、系统以及价格等方面进行全面对比。

ZUK Edge和一加3T哪个好?两款手机评测对比分析

  ZUK Edge和一加3T哪个好?两款手机评测对比分析

  一、配置区别

  首先来看看ZUK Edge和一加3T在硬件配置上都有哪些区别,如下表格所示。

一加3T和ZUK Edge区别对比
对比机型一加3TZUK Edge
屏幕尺寸5.5英寸1920x1080像素(Super AMOLED)5.5英寸1920x1080像素 天马屏
CPU型号高通骁龙821(64位四核 2.35Ghz)
RAM内存6GB4GB/6GB
ROM存储64GB/128GB64GB
相机规格前1600万+后置1600万像素摄像头(光学防抖)前置800万+后置1300万像素摄像头
电池容量3400mAh(支持DASH闪充)3100mAh(支持QC3.0快充)
网络制式全网通3.0(支持双卡双待与Volte)
操作系统H2 OS2.5(基于Android 6.0)ZUI 3.0(基于Android 6.0)
机身尺寸152.7x74.7x7.35mm(158g)142.9x74.5x7.68mm(160g)
机身颜色薄荷金,枪灰色陶瓷白、钛晶黑 
参考价格2699/2999元2299/2499元
手机特色指纹识别、金属机身、DASH闪充隐形U-Touch、双面玻璃、顶级配置、心率检测


  从配置对比来看,一加3T售价相比ZUK Edge要贵四五百元,但硬件配置显得更好一些,主要表现在运行内存、机身存储、摄像头、电池容量等方面。同为2000价位的安卓旗舰机,一加3T和ZUK Edge配备了同款高通骁龙821处理器,两者性能方面的表现基本是一样的。

 1 2 3 4 5 下一页 尾页
一周热门评测