×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

热门抢票软件评测:抢票神器哪家强?

2017-01-09 16:03:12 来源:互联网 编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  热门抢票软件评测:抢票神器哪家强?距春运火车票起售已过去了一段时间,热门线路的节前回家车票基本已经售完。但是这两日又迎来节后返程车票的抢票高峰。深圳新闻网记者特意对比了几个热门的抢票软件工具,包括手机APP,比如智行火车票和网易火车票,以及抢票网站,比如去哪儿网、携程、同程和360抢票王。免费抢票工具包括网易火车票和360抢票王等,智行火车票、去哪儿、携程和同城等则提供不同程度的收费加速抢票服务。

  备受热捧的智行火车票APP最大的特点在于其加速抢票功能。在购票的过程中,有很多声称不同功能的加速包让用户选购。比如1元1份的抢票加速包,宣称可云端加速抢票。

热门抢票软件评测:抢票神器哪家强?

  (智行火车票)

  智行火车票APP可以提供20-66元不等的各种不同宽带速度的抢票加速包,称价格更高的加速包使用速度更快的宽带网络,加快抢票速度。价格最高的加速包据说使用的是光纤网络抢票。

热门抢票软件评测:抢票神器哪家强?

  (智行火车票)

 1 2 3 4 下一页 尾页
一周热门评测