×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

Nokia 6上手评测:除了当年的情怀还有什么?

2017-01-09 13:22:40 来源:互联网 编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  Nokia 6上手评测:除了当年的情怀还有什么?阔别了一段时间之后,诺基亚在CES 2017上终于宣布再度回归,由诺基亚原班老将组成的芬兰公司HMD将在中国推出首款安卓智能手机Nokia 6。

  “诺基亚”三个字在唤醒众多用户心中的那份情怀时,出色的工业设计和过硬的机身品质似乎让我们看到了从前的那个诺记。

Nokia 6上手评测:除了当年的情怀还有什么?

  Nokia 6

  Nokia 6搭载了最新一代的骁龙430八核处理器,采用4GB RAM 64GB ROM的储存配置,支持最大128GB的Micro SD卡扩展。主摄像头1600万像素,拥有F/2.0大光圈和双色温闪光灯,前置摄像头为800万像素,F/2.0光圈,最大广角84?。电池容量3000mAh,充电规格5V/2A,运行Android 7.0系统。

Nokia 6上手评测:除了当年的情怀还有什么?

  ↑↑↑Nokia 6参数

  专为中国市场量身打造的Nokia 6还配备了指纹解锁、双扬声器等热门配置,更符合本地消费者的口味,而首发平台也选在了京东,价格为1699元人民币。

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
一周热门评测