×

注册花火通行证,没有账号立即注册

花火网 > 评测 > 正文

苹果AirPods耳机深度评测:这么贵的价格值得买吗?

2017-01-07 14:33:01 来源:互联网 编辑:神秀

扫一扫

分享文章到微信

扫一扫

关注花火网微信公众号

收藏

分享到

  苹果AirPods耳机深度评测:这么贵的价格值得买吗?苹果的无线耳机AirPods终于正式在苹果官网开卖了。九月苹果发布会后,新浪科技的编辑断断续续的使用过这副耳机几个星期的时间,现在我们通过问答的形式,把与它有关的所有细节告诉您。至于购买层面的情况,我们看发布新闻:苹果AirPods蓝牙耳机终于开售。首先说明,以下所有文字都是基于我们手中的测试版而写,正式版硬件或软件可能稍有区别。

苹果AirPods耳机深度评测:这么贵的价格值得买吗?

苹果AirPods耳机深度评测:这么贵的价格值得买吗?

  Q1 佩戴感如何?

  A:其实如果你用过iPhone,应该早就熟悉这种感觉,它就是很多人每天都带着那个iPhone配机耳塞EarPods剪掉线——虽然这是个发布会之后的笑话,但就实际佩戴体验来说,这句话精准的描述了AirPods的佩戴感,甚至包括重量。

  Q2 做工如何?只有白色吗?

  A:首先说价格,1288元确实不便宜,但它的质感出众,充电盒大小刚好,拿在手里仿佛一块鹅卵石。在前几天,一位业内人士看了之后感叹:确实是钱花到位才能有这个效果。

  苹果耳机几乎只有白色,AirPods也是如此(至少目前是),网络上有人画出了黑色AirPods的概念图,但那不是真的。

 1 2 3 4 下一页 尾页
一周热门评测